Vorspeise
Tomaten-Mozzarellaplatte
Bratenplatte (frisch gebratener Puten-, Schweine- und Rinderbraten)
Platte mit Hähnchenkeulen und Frikadellen
Käseplatte (Variationen von verschiedenen Käsesorten)
Hauptspeise
Putengeschnetzeltes mit Sahnesauce
Schweinebraten mit Zwiebelsauce
Rinderbraten mit dunkler Sauce
Kasseler mit Sauce
Beilage
Sie können sich selber vier verschiedene Beilage zusammenstellen
Preis: 22 EURO/ Person
Verfügbarkeit anfragen
Vorspeise
Salatplatte (frische Salate der Saison mit Gurken, Tomaten, Paprika, Radieschen), dazu reichen wir drei verschieden Saucen
Tomaten-Mozzarellaplatte
Bratenplatte
(frisch gebratener Puten-, Schweine- und Rinderbraten)
Wurst und Schinkenplatte
(pikante Wurstsorten)
Platte mit Hähnchenkeulen und Frikadellen
Käseplatte
(Variationen von verschiedenen Käsesorten)
Obstplatte
Hauptspeise
Schweinegulasch mit Paprika und Zwiebeln
Hähnchenbrust gefüllt mit Mozzarella
Putengeschnetzeltes mit Sahnesauce
Kohlrolladen
Rinderbraten mit dunkler Sauce
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
Beilage
Sie können sich selber vier verschiedene Beilage zusammenstellen
Preis pro Person: 25,- EURO
Verfügbarkeit anfragen
Vorspeise
Salatplatte
(frische Salate der Saison mit Gurken, Tomaten, Paprika, Radieschen
dazu reichen wir drei Saucen)
Tomaten-Mozzarellaplatte mit Basilikum
Bratenplatte
(frisch gebratener Puten-, Schweine- und Rinderbraten, Schweinefiletmedaillons, Chicken-Chips, Schinkenröllchen, pikant gewürztes Knoblauch- und Kräuterfleisch)
Platte mit Hähnchenkeulen und Frikadellen
Käseplatte
(Variationen von verschiedenen Käsesorten)
Obstplatte
Exotische Obstplatte
Fischplatte
(geräucherte Forelle, Lachs und pochierter Lachs im Ganzen)
Hauptspeise
Lammbraten
Schweinebraten mit Paprikasauce
Hähnchengeschnetzeltes mit Chinagemüse in scharfer Sauce
Putenrollbraten in Rahmsauce
Schinkenbraten vom Schwein in Champignonsauce
Rinderrolladen
Beilage
Sie können sich selber vier verschiedene Beilage zusammenstellen
Brot
gemischtes Baguette
Preis/Pers. 26,-EURO
Verfügbarkeit anfragen
Sektempfang
(Sekt wird vom Auftraggeber geliefert)
Canapés
(belegtes Baguette mit Lachs, Forelle, Braten, Schinken, Ei, Kaviar,
kleine Pizza- und Blätterteighäppchen)
Vorspeise
Suppe Ihrer Wahl gratis
Salatplatte
(frische Salate der Saison mit Gurken, Tomaten, Paprika, Radieschen,
dazu reichen wir drei Saucen)
Tomaten-Mozzarellaplatte mit Basilikum
Platte mit gebratenen Auberginen
Bratenplatte
(frisch gebratener Puten-, Schweine- und Rinderbraten, Schweinefiletmedaillons, Chicken-Chips, Schinkenröllchen, pikant gewürztes Knoblauch- und Kräuterfleisch)
Platte mit Hering und Zwiebeln
Platte mit Hähnchenkeulen und Frikadellen
Käseplatte
(Variationen von verschiedenen Käsesorten)
Obstplatte
Exotische Obstplatte
Fischplatte
(geräucherte Forelle, Lachs und pochierter Lachs im Ganzen)
Hauptspeise
Schweinebraten mit Paprikasauce
Hähnchengeschnetzeltes mit Chinagemüse in scharfer Sauce
Putengulasch „Provencial“ aus der Keule geschnitten
Rindergeschnetzeltes in Knoblauchsauce
Schweinegulasch
Puter im Ganzen
Beilage
Sie können sich selber fünf verschiedene Beilage zusammenstellen
Brot
gemischtes Baguette
Preis pro Person: 27,- EURO
Verfügbarkeit anfragen
Sektempfang
Sektempfang
(Sekt wird vom Auftraggeber geliefert)
Canapés
(belegtes Baguette mit Lachs, Forelle, Braten, Schinken, Ei, Kaviar,
kleine Pizza- und Blätterteighäppchen)
Auf den Tischen servieren wir
Tellerchen mit Frikadellen, Hähnchenkeulen, verschiedenen Bratensorten und Brot
Salat
Möhrensalat
Funtschosa (Glasnudelsalat)
Kartoffelsalat
marinierte Champignons
Hering mit Zwiebeln
Korolewski
Pepperoni
Chim-Cha
Weißkohlsalat mit Möhren und Knoblauchmayonnaise
Vorspeise
Salatplatte
(frische Salate der Saison mit Gurken, Tomaten, Paprika, Radieschen
dazu reichen wir drei Saucen)
Tomaten-Mozzarellaplatte mit Basilikum
Platte mit gefüllten Eiern
Bratenplatte
(kalt aufgeschnittene Bratensorten in verschiedenen Variationen,
Schweinefiletmedaillons, Rinderzungen und geräucherte Putenbrust)
Platte mit Hähnchenkeulen und Frikadellen
Pastetchen gefüllt mit Shrimps
Käseplatte
(Variationen von verschiedenen Käsesorten)
Obstplatte
Exotische Obstplatte
Fischplatte
(geräucherte Forelle, Lachs und pochierter Lachs im Ganzen)
Hauptspeise
Schweinefiletmedaillons in Kräutersauce
Hähnchenbrust
Gulasch „Mediterran“ (mit Paprika und Zwiebeln)
Putenrolle in Weißweinsauce
Rinderbraten in Bratensauce
Schweineschinken am Stück
Schweinerolle mit Champignonsauce
Beilage
Sie können sich selber vier verschiedene Beilage zusammenstellen
Brot
gemischtes Baguette
Preis pro Person: 29,- EURO
Verfügbarkeit anfragen
Sektempfang
Sektempfang
(Sekt wird vom Auftraggeber geliefert)
Canapés
(belegtes Baguette mit Lachs, Forelle, Braten, Schinken, Ei, Kaviar,
kleine Pizza- und Blätterteighäppchen)
Auf den Tischen servieren wir
Tellerchen mit Frikadellen, Hähnchenkeulen, verschiedene Bratensorten, Hering mit Zwiebeln, Makrellen mit Zitronen, Brot, Chin-Cha, Oliven, marinierte Champignons, Pepperoni, Salzgurken mit Tomaten, Auberginen und Karbonat)
Suppe
Suppe Ihrer Wahl gratis
Salate
Schichtsalat
Pilze mit Knoblauch und Zwiebeln
Funtschosa (Glasnudelsalat)
Seld pod Schuboi
Salzgurken
Paprika-Maissalat
Leberkuchen
Zwiebelkuchen
Weißkohlsalat mit Möhren und Knoblauchmayonnaise
Möhrensalat mit Knoblauch und Öl (scharf)
Vorspeise
Salatplatte
(frische Salate der Saison mit Gurken, Tomaten, Paprika, Radieschen
dazu reichen wir drei Saucen)
Tomaten-Mozzarellaplatte mit Basilikum
Platte mit gefüllten Eiern, Paprika, Tomaten und Oliven
Platte mit gebratenen Auberginen
Platte mit Hähnchenkeulen und Frikadellen
Platte mit gekochter Rinderzunge
Bratenplatte
(kalt aufgeschnittene Bratensorten mit verschiedenen Geschmacksrichtungen,
Schweinefiletmedaillons, Rinderzungen, gekochter Schinken und geräucherte Putenbrust)
Pastetchen gefüllt mit Shrimps, Krabenfleisch, usw.
Obstplatte
Exotische Obstplatte
Fischplatte
(mit pochiertem Lachs, geräucherter Forelle, geräuchertem Lachs und exotischem Fisch)
Platte mit Garnelen, Hummer, Shrimps und Warmwassershrimps
Finger-Food-Platte
Hauptspeise
Schweinebraten mit Champignonsauce
Schweinefilet gefüllt mit Spinat
Rindfleisch mit dunkler Sauce (scharf)
Hähnchengeschnetzeltes mit Chinagemüse
Burgunderbraten (Schweinefleisch geräuchert)
Milchferkelrolle (vom Rücken)
Hähnchenfilet gefüllt mit Mozzarella
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“
Spanferkel
Beilagen
Sie können sich selber vier verschiedene Beilagen zusammenstellen
Brot
(gemischtes Baguette mit Kräuterbutter)
Dessert
Schokobrunnen
flambiertes Obst am Buffet
Preis: 34,- EURO pro Person
Verfügbarkeit anfragen
Salat
Möhrensalat (scharf) mit Fleisch
Funtschosa (Glasnudelsalat)
Paprika-Maissalat
Seld pod Schuboi
Leberkuchen
Schichtsalat
Tintenfischsalat
Zwiebelkuchen
Weißkohlsalat mit Paprika und Kräutern in Essig und
Oliven
Salzgurken
Salatplatte
(frische Salate der Saison mit Gurken, Tomaten, Paprika, Radieschen
dazu reichen wir drei Saucen)
Fischplatte
(mit pochiertem Lachs, geräucherter Forelle, geräuchertem Lachs und exotischem Fisch)
Platte mit Garnelen, Hummer, Shrimps und Warmwassershrimps
Bruschetta
mit Oliven und Tomatenwürfeln
mit Pesto und Fetakäse
mit Zucchini-, Paprika- und Mozzarellawürfeln
Vorspeise
Garnelen
in Kokosmantel und Knusperteig
Sushi
Blätterteighäppchen
(gefüllt mit Shrimps und Kräuterquark)
Mini-Frühlingsrollen
Party-Frikadellenspießchen
Baby-Mozzarella mit Kirschtomaten aufgespießt
Partyspießchen mit Fleisch und Gemüse
Platte mit verschiedenen Bratensorten
(Roastbeef, Puten- und Schweinefleisch, Hähnchenbrust vom Grill und Schweinefiletmedaillons)
Käseplatte
(Variationen von verschiedenen Käsesorten)
Exotische Obstplatte
Hauptspeise
Hähnchenspießchen (Schaschlik)
Putenragout mit frischen Champignons
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“
Schweinefiletspitzen mit Pfeffersauce
Lammrippchen mit Gemüse
Schweinesteaks mit Zwiebeln und Paprika
Spanferkel
Beilagen
Sie können sich selber vier verschiedene Beilagen zusammenstellen
Dessert
Schokobrunnen
Mousse au Chocolat
Weiße Mousse
Mangomousse
Eisplatte
flambiertes Obst am Buffet
Preis: 37,- EURO pro Person
Verfügbarkeit anfragen
Vorspeise für das Begruessungsgetränk
Vorspeise auf den Gästetischen (Fleisch, Gemüse)
Hochzeitsuppe (Nudeln mit Hühnerfleisch)
Mittagsbuffet
Der Aufschnitt:
Mariniertes Schweinenackenfleisch überbacken, Gewürze (Senf und den Knoblauch)
Schinken "Prosciuto"/"Serano" mit Melone, Mango und Papaya
Rouladen aus Schweinefleisch mit Käse "Gouda" und Paprika
Rouladen aus Hühnerfleisch mit Omelett und Pistazien
Salate
Russische (Eine Variation zum Thema "Olivie")
Hering nach Russischer Art (Eine Variation "Hering unter dem Pelzmantel")
Mozzarella insalata "Caprese"
Funchosa mit gebratenem Hühnerfleisch
Möhren nach Koreanischer Art
Vineqret (Gemüse nach Russischer Art)
Gegrillte Auberginen mit Schafskäse und Walnüssen
Antipasti
Assortier ausfrischem Gemüses und Salate
Solenja
Heißes Büffet
"Bujanina" in Soße "Demi Glace"
"Stroganoff" aus Truthahn in Pilzsoße
Hähnchen Grill-Filet mit Tomaten, Käse und Kapern
Gebratener Fisch mit Käse-Soße
Beilage
"Rosmarinkartoffeln" mit Knoblauch und Pfeffer
Butterspätzle mit geräuchertem Speck
Heißes Gemüse
Reis "Mix"/Basmati und Wildreis
Abendbuffet
Fischspeise
Saftiges Fischroullete mit Käse
Lachsfilet leicht gesalzen
Garnelen mit Meerrettichsoße
Geräuscherteslachsfilet
Geräuschertesforellenfilet
"Surimi" mit Soße
Heringsfilet mit marinierter roter Zwiebel
Flusskrebse (Saison bedingt)
Salate
Thunfisch mit "Philadelphia" Käse, Kapern und getrockneten Tomaten
Nudelsalat mit Garnelen
aus Hühnerleber mit dem Käse "Dor Blu"
aus Gegrilltemtruthahnfilet
aus "Surimi" Krabenfleisch
Heiße Gerichte
Überbackener Lachs "Provence Art"
Gegrilltes Mariniertes Schweinenackensteak
Gebratenes Hühnerfilets in "Mangochatni"
Mariniertehähnchenkeulen
Beilage
Rösti
Kroketten
Bandnudel
Käse Platte
Obstplatte
37,- EURO pro Person!
Verfügbarkeit anfragen
Sektempfang
(Sekt wird vom (Auftraggeber geliefert)
Happchen & Kanapees
belegtes Baguette mit Lachstatar, Eier und Kaviar, frittierte Hackfleischbällchen, gebratene Putenmedaillons
und Shrimps–Cocktail auf Toast..
Gästetisch Teller
Etagere mit Salzgurken, Kräckers mit Spundekäse, Hähnchenflügel, eingelegte Tomaten, Oliven und Brot Ofenfrisch und aus eigener Produktion
Hochzeitsuppe
Kostenlose Hommage an das Brautpaar,
Hühnersuppe mit Nudeln und frische Zucchini-Gemüse
Kaltes und Warmes Mittagsbuffet
Karottensalat: mit Knoblauch und Majonäse
Paprikastreifen: gebraten mediterraner Art
Nudelnsalat: Nudelsalat mit Mozzarella, Basilikum, Tomaten, Oliven und Knoblauch
Weißkohlsalat (салат из капусты): mit Essig und Öl-Marinade
Oliviersalat (салат Оливье) : mit Hähnchenbrust, Majonäse & Karotten nach Russischem Rezept
Gebratene Champignons Feine Champignons mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern
Arancini Siciliana: Reisbällchen mit Erbsen und Tomatensoße gefüllt nach Sizilianische Art
Platte mit Tomaten,-Mozzarella: Frische Mozzarella mit Basilikum, Oliven und Tomaten
Platte mit Auberginen gegrillt und mariniert mit Olivenöl, Essig, Knoblauch und Minze
Platte mit Zucchini: gebratenen und marinierte mit Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl
Kartoffelsalat: Frisch zubereitet Kartoffelsalat mit Speck, Zwiebeln, Majonäse und Tomaten
Spießbraten mit Rotweinsoße, Zwiebeln und Speck
Putenmrouladen in Weißwein, mit Spargel und Mozzarella Füllung
Pangasiusfilet (Fisch) Fisch-Filetröllchen in Butter, Safran, Weißwein und Salbeisoße und Reis
Kalbsgulasch Genuesische Art, mit Tomatensoße, Pfefferkörner, und Kräutern
Scaloppine al Balsamico: Schweinerückenmedaillons mit Balsamicosoße
Pelmeni Sibirische Art ( Пельмени): mit Butter, Salbei, Speck, Sahne und Käse
Gratinierte Broccoli: frische Gratinierte Brokkoli mit Sahne, Butter, und Mozzarella
Gratinierte Kartoffeln: Gratinierte Kartoffeln mit Sahne, Butter, Champignons und Mozzarella
Spätzle Tiroler Art: mit Speck, Butter, Salbei und Parmesan
Kaltes & Warmes Abendbuffet
Schuba (сельдь под шубой): Russische Salat mit Heringen, rote Bete und Majonäse(Schichtsalat)
Salatplatte Griechischer Art: frische Salate der Saison mit Gurken, Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Radisien
Vitello Tonnato: Kalbsbraten dünn geschnitten und mit Thunfisch-Kaperncreme mariniert
Ravioli ai Porcini: Nudeltasche mit Steinpilzsoße
Roastbeef mit Märrettichcreme, kaltes aufgeschnitten Roastbeef in Sahne-Meerrettich
Käseplatte Variationen von verschiedenen Käsesorten garniert mit Oliven, Tomaten und Gurken
Geräucherte Fischplatte: Heringen, Makrele, und Butterfisch
Sushi Pyramide: verschiedenen Sushi Häppchen präsentiert auf Exklusives Art
Meeresfrüchtesalat Mediterraner Art: mit Zitrone und Olivenölmarinade, Hummer, Garnelen und Muscheln
Schinken & Melonefallen: die besondere süße Komposition mit Honigmelone und rohes Schinken
Parmaschinken Original Parmaschinken am Tisch serviert
Wildlachs: Ganze Lachse zubereitet nach Art des Hauses und am Buffet serviert
Hähnchenschenkel al Capone Art: mit Tomaten, Kartoffeln, Weißwein und Kräutern
Lammrippchen in Rotweinsoße: Lammrippenfleisch mit Rotwein, Kräutern und Kartoffelstücken
Rinderbraten in Rotweinsoße: Rinderhüftenbraten mit Rotweinsoße, Zwiebeln, Thymian und Rosmarin
Schaschlikspieß (шашлык): Fleischspieße nach Russischer Schaschlik Art
Pasta al Forno: Nudeln mit Tomaten/Sahnesoße, Mortadella, Eier, Hackfleisch und Mozzarella überbacken
Obst Etagere: frisches Obstkorb, und Obstspieße mit Exotischen und Saisonalen Früchten
Brotkorb: aus eigener Produktion und ofenfrisch serviert
Highlight des Abends
Crepes Suzette, Kostenlose Hommage an das Brautpaar!
Service inklusive bis 24 Uhr
Preis pro Person 38,- EURO
Verfügbarkeit anfragen
Fingerfood zu Aperitif-empfang
Italian Sushi mit Lachstatar
Eiern und Kaviar
Polenta-Medaillons mit Beef Carpaccio
Kalbsboulletten mit Parmesan und edler Cherry Tomatencreme
Garnele auf Kiwibett und Trüffel-Gänsepastete auf Blätterteigbett
Vorspeise
(Wird von Servicekräften serviert)
Minestrone vegetale
(Gemüsesuppe nach italienische Art. mit diverse Gemüsen Sorten, Kartoffeln, Tomaten und frische Parmesankäse)
1. Gang
Fagottini con crema di Funghi Porcini
Pastatasche mit frische Steinpilze, Cherry-Tomatencreme, Kräutern und frisch geriebene Pecorino-Käse
Hauptgang
Orata alla Siciliana
Goldbrassenfilet sanft gegart mit eine Balsamico Marinade
dazu Rosmarinkartoffeln und Frittate di
Zucchini
Dessert
Buffet-Defilee
Etagere mit frischen exotischen Früchten, verschiedenen Petit Fours aus der Mailänder Patisserie sowie Creme Brülee a la Minute flambiert und hausgemachten Tiramisu
Kaltes Bankett
Vitello Tonnato, Octopus-Carpaccio, Bresaola mit Trüffelmarinade, Büffel-Mozzarella und Thunfisch Carpaccio mit geröstete Pinienkernen und Balsamico-Marinade
dazu Barbeuque mit verschiedenen Schaschlik Sorten
Käse Büffet
Käse-Defilee mit diversen Käsen und Pecorino-Variationen
dazu
frisch gebackenes Brot
Hochzeitstorte
Weinempfehlung
Weißwein: Sauvignon blanc Veneto, Fruchtiges Bouquet, trocken und weich im Geschmack
Fl. 7,90,- EURO
Rotwein: Negroamaro di Puglia kräftig im Geschmack, blumiges Bouquet und weich im Abgang
Fl. 7,90,- EURO
Prosecco Valdobiadene halbtrocken und erfrischende 0,7 Fl. 7,90,- EURO
Für eventuelle Änderungen oder zusätzliche Wünsche zum Menü stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Menüpreis pro Person ohne Getränke inklusiv Personal 45,- EURO.
Verfügbarkeit anfragen
Sektempfang
(Sekt wird vom Auftraggeber geliefert)
Hochzeitssuppe
Suppe Ihrer Wahl gratis (nach Wunsch auch für den 2. Tag)
Auf den Tischen servieren wir
Tellerchen mit Salzgurken, Frikadellen, Hähnchen keulen, verschiedenen Bratensorten und Brot
Canapes
belegte Baguettes mit Lachs, Forelle, Braten, Schinken, Ei, Kaviar
kleine Pizza- und Blätterteighappchen
Salate
Möhrensalat (scharf) mit Fleisch
Weißkohlsalat mit Paprika und Kräutern in Essig und Öl
Funtschosa (Glasnudelsalat)
Oliven
Paprika-Maissalat
Salzgurken
Zwiebelkuchen
Seld pod Schuboi
Lebersalat
Schichtsalat
Leberkuchen
Salat mit Krabbenstäbchen
Tintenfischsalat(Paket)
Salatplatte
(frische Salate der Saison mit Gurken, Tomaten, Paprika, Radieschen dazu reichen wir drei Saucen)
Tomaten-Mozzarella platte mit Basilikum
Platte mit gefüllten Eiern
Platte mit gebratenen Auberginen
Platte mit kleinen Schnitzelchen
Platte mit kalten Schweinerippen
Bratenplatte
(kalt aufgeschnittene Bratensorten mit verschiedenen Geschmacksrichtungen,
Schweineletmedaillons, Rinderzungen, gekochter Schinken und geräucherte Putenbrust)
Pastetchen gefüllt mit Shrimps
Knoblauchmayonnaise, Kräuterquark und verschiedene Dips
Käseplatte (Variationen von verschiedenen Käsesorten)
Obstplatte
Exotische Obstplatte
Fischplatte
(geräucherte Forelle, Lachs, Makrele, Butterns und pochierter Lachs im Ganzen;
Hummer und Garnelen als Dekoration)
Warme Speisen
Lammrippchen
Schweinenackensteaks mit Champignons und Zwiebeln
Putenmedaillons mit Ananas und Käse überbacken
Putengeschnetzeltes in Rahmsauce und Pilzen
Rinderbraten in Bratensauce mit gebratenen Zwiebeln
Schweinegeschnetzeltes mit Pfefferkörnern
Rinderzunge in Zwiebelsauce
Milchferkel
Beilagen: Sie können sich selber vier verschiedene Beilagen zusammenstellen
Brot: (gemischtes Baguette mit Kräuterbutter)
Preis:
Dieses Hochzeitsmenü ist im Brilliant-Paket enthalten. Weitere Informationen:
zum Brilliant-Paket
Verfügbarkeit anfragen